免责声明

来源:本站    作者:    日期:2015/7/28 10:41:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
一、本溪农网(http://www.bxnw.gov.cn)属政府主办、非经营性的公益类农业信息网站,免费为公众提供农业信息。

二、部分信息来源于其他媒体,转载的目的是为公众提供免费的涉农信息。转载时我们尽可能地注明文章来源和作者。但由于网络信息传播的特殊性,难以事先与每个作者联系,有些文章甚至出现作者缺失。如果原作者认为本站转载的内容涉及侵权或不适合在本网站发布,请及时与我们联系(电话:0414-2218171  EMAIL:bxnwydnw@126.com),我们会删除相关文章。
 
三、凡本网注明“来源:XXX(非本溪农网)”的文章,均转载自其它媒体。所引用内容的版权归原作者及网站所有,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“文章来源:本溪农网”,本网将依法追究其责任。由此产生的其与第三者发生的法律责任由其全部承担。
 
四、本网精心选择发布相关信息,但不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供参考使用。本网站对任何由于使用本网站信息而引起的损失,不承担责任。
 
五、用户可以在本溪农网上发布产品销售、求购及合作等信息,对于这些信息的真实性及交易过程中发生的问题本溪农网不承担任何责任。
 
六、提供服务器的各网站要严格遵守有关网站管理、发布信息等方面的法律法规要求。如其网站与第三方发生纠纷,全部责任由该网站承担。
 

                                                                                            本溪农网
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明