倍利嘉番茄:美国进口高端品种

来源:中国蔬菜网    作者:    日期:2017/3/6 16:03:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    品种的外形等成品属性特点:高档硬粉大果番茄,果实高扁圆形,成熟后为艳丽的的粉红色,单果重230-280克,果面光滑,商品性优秀,果实硬度特高,货架期长、耐长途运输。

  品种种植优势:最新育成,无限生长型高档硬粉大果番茄,杂交一代种。植株生长比较旺盛,叶片中等,座果容易,花序较大,可连续座果8-12穗。果实高扁圆形,成熟后为艳丽的的粉红色,单果重230-280克,果面光滑,商品性优秀,果实硬度特高,货架期长、耐长途运输。适应性强,耐裂果、耐弱光,综合抗病性强。适合早春、越夏及秋延迟保护地栽培。

  【种植指导】

  倍利嘉番茄种子属于无限生长型,具有中大果,产量高,硬度好,耐裂果,耐贮运等特点。该品种番茄可以在2月到8月这段时间内播种,定植后60天上市,如施足基肥,以有机粪肥为主,亩产值在3万斤左右,适合北方保护地及露地栽培,目前于辽宁省、吉林省、黑龙江省、宁夏银川、内蒙古省为主。此番茄综合指标全面超过国内外同类品种,是目前市场上最优秀的番茄新品种。

  栽培要点:

  1、每亩定植2000-2200株左右。

  2、低温条件下生产,建议采用类生长激素辅助座果。

  3、第一穗果尽量少留果,一般留三个即可。

  4、从第二穗果往上花序可留4个或5个果。每穗花序第一朵花尽量不要用于生产,从第二朵花开始座果。

  5、座果后叶面补充钾肥和钙肥,提高果实商品性及品质。

  6、常见病害以预防为主,做到勤观察,早发现,早治疗。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明