5、6月份的生猪价格依旧值得期待

来源:搜猪网    作者:    日期:2017/4/21 9:11:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

现在生猪市场小幅涨跌调整的态势依旧非常明显。卖方市场大猪开始陆续出栏,但是由于市场需求不佳,屠宰收购顺畅,压价持续。所以供需双方依旧存在博弈,即便最近跌势占据上风,但是跌至成本线之后,养殖户必然会有所反应。

 

业内认为4月底之前生猪价格难有较大的反转,但是4月份可以说是一个散尽利空为后市利好打基础的阶段。可以说2、3、4月份猪价持续处于较大幅度的下跌阶段,那么5、6月份的涨势还会非常值得期待的,随着猪肉鲜品消费量逐步恢复,且对应春节期间仔猪成活率较低的影响,加之4月份大猪、二次育肥猪的释放等,导致5、6甚至7月份猪源将会有所减少。可以说现在猪价已经跌至2年以来最低点,所以继续下跌空间也不大了,养殖户千万不要再杀跌。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明