距离春节仅有五天的时间 但猪价继续暴跌模式

来源:搜猪网    作者:    日期:2018/2/11 8:51:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    生猪出栏均价继续暴跌,多省猪价下滑。东北猪价整体大幅下跌,并跌破12元/公斤,整体生猪均价逼近6.5元。尽管距离春节仅有五天的时间,但猪价依然继续暴跌模式,屠宰企业的报价持续下调,压价态势持续,而养殖户的心理是要赶在春节前出栏,导致市场猪源供应持续充足,市场呈现出供过于求的局面。
   
    现在猪价南高北低,差别较明显,东北地区是价格洼地。当前猪价、肉价反向变化,而且目前屠宰企业的联合压价再次引发猪价的持续暴跌,加之市场供应充足,而需求面的力度一般,导致市场利好消息匮乏,短期猪价或继续保持弱势。既然已经如此,养殖户就不要继续抛售了,现在唯有回归正常出栏态势才能对止跌带来动力。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明 | 站点地图