东北地区的猪价7元保卫战或被攻破

来源:搜猪网    作者:    日期:2017/5/12 9:01:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    目前,市场上大猪供应充足且消化缓慢,屠宰企业持续压价,而现在时令新鲜蔬果供应价格便宜,消费较多,对猪肉消费形成一定冲击,加之气温逐渐上升,居民对猪肉消费较为清淡,市场需求疲软猪价缺乏利好支撑,供大于求,因此短期内猪价难以好转,仍将以偏弱运行为主。

  现在猪价持续下跌,而且局部地区跌幅加大,尤其是东北地区7元保卫战或被攻破,在辽宁地区生猪均价已经相继跌破7元价位,东北地区14元的价格底线已经是岌岌可危。猪价是跌是涨肯定是拦不住,既然已经到了这一步,大家只能顺其自然,同时理性出栏、降低成本,抛售也是跌,不抛售也是跌,何不冷静下来呢?也许现在“一动不如一静”,所谓否极泰来,不破不立,最坏的已经到来,最好的已经不远了。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明