今年猪价有望维持低位震荡探底态势

来源:搜猪网    作者:    日期:2018/3/9 8:33:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    猪周期是让所有养猪人都非常头疼的一个问题,但又是甩不掉的。我们知道,由于畜产品的养殖周期一般都较长,而且像是猪以及其他畜禽又具备不易储存、而且价格涨跌趋势延续的周期也比较长这样的特质,加之行业的整体不成熟,从业人员盲目性的快进快出,久而久之就形成了猪周期。

    现在我们又处于了猪周期的下行阶段,其实从2017年开始我们就处于猪周期的下行阶段了,只不过只是处于开始阶段,加之各种因素的影响,整体行业依旧维持盈利。但是2018年向着下行猪周期又迈进了一步,处于中后期,而且产能过剩的现象已经出现,所以跌将会是主流态势,预计2018年猪价有望维持低位震荡探底态势。即便下半年有反弹,乐观性也不大。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明