猪价一蹶不振继续呈现底部震荡调整之势

来源:搜猪网    作者:    日期:2018/5/11 9:45:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    现在南北方猪价还是在维持一路下跌的态势,当前生猪行业已经进入全面亏损的态势,而猪价一再探底无力反弹的局面也让养殖户压栏的心理逐渐放松。现在养殖户压栏减少,而且规模养殖企业出栏积极性较高,整体猪市供给非常充足。而且现在市场上的大猪和二次育肥猪还未消化完毕,加之鲜品消费不佳以及屠宰企业库存较大,整体基本面没有提振猪价上涨的动力。虽然业内一直的认为猪价继续下跌的空间不大,但是如今猪价一蹶不振,将会继续呈现底部震荡调整之势。

    现在市场供需基本面还没有明显的变化,猪价跌破10元关口,而部分北方低价区5元的价位已经守不住了。今日猪粮比价跌至5.02:1,距离政府托底的动作可能越来越近了。养殖户一定要密切关注市场动态,及时止损并且规避风险。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明