8月3日辽宁抚顺加工厂玉米价格行情

来源:中国粮油信息网    作者:    日期:2017/8/3 9:06:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

今日,辽宁抚顺鲁洲生物科技有限公司收购玉米价格1620元/吨,水14,超1扣1,18以上拒收。容重685上,霉变2内,超1扣1,3.5以上拒收。 

今日国内玉米市场重点关注国家粮食交易中心进行的中粮集团承储2014年产包干销售玉米拍卖情况,拍卖总量60万吨,较上周缩减20万吨。截止到上周拍卖,国储玉米拍卖共计成交3921.55万吨,虽然仅有5成左右供应市场,但数量仍旧巨大,企业消化能力有限,且深加工及饲料企业库存储备充足,陈粮购销受阻。市场参拍积极性也随着拍卖不断进行而逐渐降低,近几次拍卖成交率下降,成交价格也逐渐向底价靠拢。市场陈粮供应不断增加,供应偏紧局面逐渐转为市场供应过盛,玉米价格承压下行,华北深加工企业玉米收购价格跌破1800/吨,目前2013年产玉米主流收购价格1720-1760/吨。预计:本次拍卖成交率或将维持低位,底价成交或小幅溢价成为主流。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明