省畜牧局中央环境保护督察反馈意见整改任务(编号229(19-32))整改结果公示

来源:省畜牧局    作者:    日期:2018/4/16 9:39:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

一、中央环境保护督察反馈意见整改任务

问题编号229(19-32):对群众反映的突出问题重视不够。督察发现,辽宁省一些地方和部门对群众环境权益重视不够,在解决群众环境诉求方面不愿作为,敷衍搪塞,导致一些群众身边的环境问题长期得不到有效解决。

二、整改目标

高度重视群众环境权益,及时解决群众环境诉求。

三、整改结果

经过集中整治,省畜牧局切实加大对群众环境权益的重视程度,积极部署,排查解决群众身边的环境问题。建立长效机制,公开举报投诉电话和电子信箱,累计接听群众关于畜禽养殖粪便污水污染环境方面的咨询电话三十余次,积极会同相关部门解决群众反映的问题;受理群众上访事项5项,责成有关部门立即处理并反馈处理结果,直至群众满意。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向省畜牧局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018年4月12日至2018年4月18日

受理部门:辽宁省畜牧局草原生态与科教处

联系电话: 024-23447280

邮寄地址:沈阳市和平区太原北街2号


 

                                                                                                               辽宁省畜牧兽医局

                                                                                                                2018年4月12日

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明