《农业法律研究论丛(2018)》征稿启事

来源:农业农村部管理干部学院    作者:    日期:2018/7/17 9:18:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

自2011年开始,在农业农村部产业政策与法规司的指导和支持下,农业农村部管理干部学院和中国农业经济法研究会连续出版《农业法律研究论丛》系列丛书,以农业法律为主要关注点,每年公开出版一册。《农业法律研究论丛》坚持学术自主、自尊和自律的原则,秉承兼容并蓄的风格,关注农业法律理论前沿问题和重大现实问题,展现农业法律最新研究成果,为法治中国、法治三农建设提供智力支持。所收录文章以农业法律问题为主,但不限于农业法律本身。

为做好《农业法律研究论丛(2018)》的编辑出版工作,诚征佳稿,感谢您支持本丛书的工作。

一、投稿方式

投稿邮箱:nyfllc@163.com

联系人及联系方式:秦静云010-59197712。

二、投稿要求

1.收稿截止日期2018年9月30日,请在此之前投稿。

2.本丛书欢迎原创性成果,反对一稿多投、抄袭剽窃等学术不端行为。所有稿件请用word文件的电子版,并保证照片与图表的清晰度。

3.来稿请附作者个人简介(包括姓名、单位、职务或职称、地址、联系电话、电子邮箱)。

4.来稿字数不低于8000字为宜。

5.作者在投稿后60个工作日内未接到本丛书编辑人员通知的,可自行处理。

6.本丛书不支付稿费。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明