关于开展放心粮油工程、“中国好粮油”及相关粮油展示工作评审结果的公示

来源:省农委粮食行业发展处    作者:    日期:2017/11/13 9:29:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

根据《辽宁省农委关于开展放心粮油工程、“中国好粮油”及相关粮油展示工作询价的函》相关规定,11月10日,进行了评审,经过评审,辽宁省粮食行业协会为2016年全省放心粮油工程复检工作、2017年全省放心粮油工程遴选工作、2017年“中国好粮油”遴选工作及产品展示工作供应商。

现予公示,公示期为3个工作日。如有异议,请于11月16日前向省农委粮食行业发展处反映。

联系电话:024-23448812

传    真:024-23448845

地    址:沈阳市太原北街2号407室


 

                                                                                                   省农委粮食行业发展处

                                                                                                      2017年11月10日

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明