辽宁省农机安全监理总站购买农机监理人员培训服务公告

来源:辽宁金农网    作者:    日期:2017/4/10 10:42:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    辽宁省农机安全监理总站对2017年省级农产品质量安全(七)项目中农机执法人员培训鉴定进行招标,欢迎合格的投标人参加本次政府购买服务活动。

  一、购买服务内容

  2017年对全省农机安全监理人员200人进行监理业务培训鉴定,本合同服务费总金额为人民币(大写):壹拾万元(¥100000元),资金来源为财政拨款。

  二、合格投标人的资格条件

  1.符合《辽宁省政府购买服务暂行办法》第六条,第七条的规定应具备的条件;

  2.具有合法有效的办学许可;

  3.具有与开展农机培训服务相适应的培训场所和师资力量,理论课集中教学场所应达到300㎡以上,具备农机及法律相关专业副教授以上(含副教授)5人以上,培训单位具有农机专业多年培训经历。

  4.国家级示范学校优先考虑。

  5.辽宁省农村经济委员会认定的培训基地优先考虑。

  三、时间地点

  1.投标时间:凡具备上述资格并对本项目感兴趣的投标人,请于4月7日至17日(7个工作日),每日8:30-11:00,13:30-16:00,到辽宁省农机安全监理总站送达相关证明。

  2.携带要件:

  (1)经年检有效的《企业法人营业执照》、《税务登记证》(三证合一则无需提供)、《组织机构代码证》(三证合一则无需提供)、《开户许可证》;

  (2)属于政府举办的公办职业培训机构的,应提供《事业单位法人登记证》或政府及其编制部门批准设立的文件;

  (3)法定代表人身份证明、法定代表人授权书及授权代理人身份证;

  (4)以上要件出示原件后返还,复印件一式2份留存(加盖公章)。

  3.开标时间:4月18日。

  4.地点:沈阳市皇姑区宁山东路29号230房间

  四、购买服务单位联系方式

  单位:辽宁省农机安全监理总站

  地址:沈阳市皇姑区宁山东路29号

  联系人:刘佳 

  电话:(024)86266011
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明