副市长王会奇深入本溪县开展专题调研帮助解决“两抓两促”工作中的实际问题

来源:本溪市人民政府办公厅    作者:    日期:2018/1/22 9:21:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    为了进一步贯彻落实市委第77次常委(扩大)会议精神和市长田树槐关于“抓项目促发展、抓稳定促和谐”的工作要求,1月19日下午,副市长王会奇带领市政府副秘书长张伟、市政府办公厅综合六处处长沈朝斌,深入本溪县开展专题调研,帮助协调解决“两抓两促”工作中的实际问题。


    在本溪县县长邵涛汇报工作情况时,副市长王会奇不时插话,详细询问项目情况,探讨具体解决办法。对于县里提出的推进香山路建设征收补偿久拖不决、影响施工的问题,他现场打电话亲自沟通协调,并拟于下周和县里领导到沈阳,与涉关方衔接,推进问题解决。对于县里提出的高官镇政府涉及一起巨额涉诉案件,他现场听取高官镇党委书记包维书的汇报,帮助分析情况,提出解决意见,拟于下周抽人与县里一起,依法推进问题化解。



    最后他说,这次到本溪县调研,主要还是了解情况,梳理梳理问题,能办的事情马上就办,今后,我将充分发挥自身优势,在县里项目建设、招商引资、信访维稳等方面,给予全方位的有力支撑,共同为本溪县经济社会健康稳步发展做出应有的贡献!

    本溪县县委书记何庆伟,副县长、县公安局局长车行千,以及县国土资源局、县发改局、县经信局、县人参铁园区、高官镇等负责同志参加了调研。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明