市长田树槐带队到中科院大连化物所考察新能源产业发展情况

来源:本溪人民政府办公厅    作者:    日期:2017/6/26 9:20:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
6月24日上午,市长田树槐带领市科技产权局、本溪高新区管委会负责同志赴中国科学院大连化学物理研究所,就新能源产业发展情况进行实地考察。
 
市长田树槐一行先后参观了大连化物所清洁能源国家实验室的氢能与先进材料研究部和燃料电池研究部,详细了解新能源技术、燃料电池的发展现状及未来规划情况,并与大连化物所党委书记王华等进行座谈交流。

市长田树槐对大连化物所在中国药都建设上给予的大力支持表示感谢。他说,本溪交通便利、自然生态良好、旅游资源丰富,正在打造东北地区最好的营商环境。大连化物所研发实力雄厚,尤其是新能源领域研究方面在国内首屈一指,通过此次实地考察交流,更加坚定了本溪调整产业结构、加快发展战略性新兴产业的信心和决心。着眼长远发展,希望双方建立长期合作关系,将本溪作为新能源研发成果产业化的基地,本溪将提供厂房、资金等政策支持和一流的配套服务。

王华表示,愿意与本溪共同推进新能源电池等技术产业化,用技术服务地方产业发展。
 
市领导隋显利、于海,市政府秘书长栾奎杰参加考察活动。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明