省发改委主任吴忠琼来我市调研重点项目建设情况

来源:本溪市人民政府办公厅    作者:    日期:2017/5/11 8:50:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

5月9日,省发改委主任吴忠琼一行来我市调研重点项目建设情况,市领导谭成旭、田树槐、隋显利、于海陪同调研。

 

吴忠琼首先来到本溪福耀汽车用优质浮法玻璃项目建设现场,就项目原材料保障、燃气供应、审批手续办理、产品市场等情况,听取了项目方负责人汇报。在大台沟铁矿施工现场,吴忠琼对未来矿山生产工艺、安全生产及环境保护等情况,与建设方进行了深入探讨。调研组随后又来到上海绿谷(本溪)制药有限公司产业园的生产车间,以及上海医药集团(本溪)北方药业基地项目现场,在听取有关情况汇报后,吴忠琼积极评价我市生物医药产业发展取得成效,强调要继续全力做好项目审批服务,加快项目建设进程,更加注重安全生产和环境保护,实现绿色可持续发展。

 

 

 

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明