我市秋防验收工作组对本溪县秋防工作开展验收

来源:市农委    作者:    日期:2017/11/14 8:50:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为切实做好全市重大动物疫病防控工作,确保顺利完成重大动物疫病工作任务指标,按照秋防工作总体部署要求,10月16日-17日,市农委秋防工作验收小组对本溪县进行了的秋防验收工作。参加秋防验收的领导有市农委动物疫病控制处处长任习典、市农委定点屠宰监督管理处科员肖志鹏、市动物疫病控制中心主任李广、市动物卫生监督所科长郭达。本溪县动监局副局长孟智力、疫控股股长梁多武、疫控中心主任赵广海及相关人员陪同检查。

验收组先后到南甸动监所、草河口动监所开展检查,重点检查了村级动物防疫人员的培训,疫苗的保管、出入库登记、疫苗使用及空瓶回收等情况,重大动物疫病的免疫情况,动物及动物产品检疫和病死动物无害化处理工作等方面。并随机抽取了4个规模养殖场和4个行政村进行了现场检查。验收组成员对本溪县的重大动物疫病防控安排部署情况给予肯定,对不足之处提出了整改意见,要求立即整改,确保2017年无重大动物疫病疫情发生,圆满完成各项考核指标。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明