市长田树槐会见东方园林环境公司执行董事金健一行

来源:本溪市人民政府办公厅    作者:    日期:2017/4/10 9:24:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

4月9日下午,市长田树槐会见东方园林环境股份有限公司执行董事金健一行,双方就合作开发旅游项目事宜进行洽谈。副市长于海、市政府秘书长栾奎杰及南芬区政府、高新区管委会、市旅游委的主要负责同志参加会见。

 

 

市长田树槐在会见时指出,本溪自然资源丰富,具备发展旅游业的基础。本溪政治生态非常好,四大班子精诚团结,广大干部干事创业氛围浓厚。同时,本溪制定了优化营商环境实施方案27条措施,明确了支持企业发展“七不准”要求,建立了重点企业和重点项目单位对政府部门营商环境评议、银行业支持地方经济发展考核制度,全力打造东北地区最好的营商环境。只有良好的政治生态和营商环境,才能把好的自然资源转化为经济优势。田树槐希望,本溪市能够与东方园林公司建立密切联系,尽快在旅游项目开发方面进一步推进合作。

 

 

 

执行董事金健对我市旅游业发展提出了很好的意见和建议。他表示,东方园林环境股份有限公司将尽快推动与我市合作的相关事宜,争取早日为我市旅游业发展贡献力量。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明