市长田树槐到桓仁满族自治县调研“三抓三促”工作

来源:本溪市人民政府办公厅    作者:    日期:2018/3/30 8:34:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
3月28日、29日,市委副书记、市长田树槐带领市发改委、市财政局、市国土资源局等市直部门主要负责同志,到分工包片的桓仁满族自治县调研“三抓三促”工作。市长田树槐强调,要坚持问题和目标导向,从思想上高度重视,在行动上狠抓落实,真抓实干,埋头苦干,用“三抓三促”的实效向群众交出一份满意答卷。
 

 
市长田树槐对桓仁县“三抓三促”工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,市委、市政府开展“三抓三促”工作不仅是落实党的十九大精神、省委经济工作会议确定的目标任务,以及省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动的一项重要举措,也是我市推动市委经济工作会议部署和市政府全年重点工作任务的主线和主要抓手,要坚持问题和目标导向,从思想上高度重视,在行动上狠抓落实,用“三抓三促”统领全年工作,实现经济平稳发展、社会和谐稳定、全面从严治党持续向纵深推进,用“三抓三促”的实效向群众交出一份满意答卷。 
 

 
市长田树槐要求,要进一步把“三抓三促”工作任务细化分解,确保每项工作都有任务书、路线图、时间表, 挂图督战,按照时间节点完成好、干出成效。要聚焦培育壮大优势产业链、产业集群,全力抓好生物医药产业、葡萄酒产业、旅游业、农产品精深加工业项目建设,确保更多的新项目开工建设。要打造最优营商环境,坚决落实好“七个不允许”要求,继续落实企业降本减负政策举措,为项目加快建设、企业安心发展创造条件。要对标自贸区标准,优化行政审批服务大厅服务模式,将并联审批、“最多跑一次”等改革真正落到实处,提供更加高效便利服务。对阻碍经济发展、破坏营商环境的单位和个人严厉追责、严肃处理。
 

 

市长田树槐强调,要持之以恒抓好信访稳定工作,全面完成“三抓三促”工作方案中对社会稳定的指标要求。要抓好森林防火,做好应急预案,落实责任制。要抓好脱贫攻坚和民生保障,把脱贫攻坚作为第一民生工程抓实抓好。要抓好春耕生产,特别是推动农业特色产业转型升级。要始终保持安全生产高压态势,保证人民的生命财产和企业的利益不受损失。要把抓好党建作为最大的政绩,切实加强基层党组织建设,为经济社会发展不断取得新成效提供坚强保证。

在桓仁县召开的“三抓三促”工作座谈会上,市长田树槐听取了该县“三抓三促”工作情况及桓仁镇、雅河乡、五女山经济开发区和相关企业发展情况的汇报。就桓仁县在经济发展中遇到的困难和问题,市长田树槐现场调度市直相关部门帮助解决。在桓仁县期间,市长田树槐还深入防火一线检查指导森林防火工作。

市委副书记王庆东参加相关活动,并对桓仁县“三抓三促”工作提出具体要求。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明