本溪市举办2017年全市药品生产监管与GMP培训班

来源:市食品药品监督管理局    作者:    日期:2017/8/11 8:30:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
为强化本溪市药品生产监管队伍能力建设,提升药品生产质量,8月10日,本溪市食药监局在富佳酒店召开了全市药品生产监管与GMP培训班。培训班由市食药监局药品注册与生产监管处处长姜景河主持,市食药监局副局长曾毅梅出席培训班并讲话,全市从事药品生产监管工作人员及各药品生产企业负责人200余人参加了培训。
 
本次培训特别邀请了两位知名专家作为授课老师,从口服固体制剂生产工艺验证及清洁验证、无菌制剂生产工艺验证及清洁验证、数据完整性管理、计算机化系统验证及常见问题等内容进行了全面系统的解读和分享,得到了参训学员的一致好评。
 
通过这次培训,更好地推动了2010年修订版GMP新增加附录的实施,进一步提高了全市药品生产监管人员责任意识、业务水平和专业素质,更加督促了药品生产企业严格规范自身生产行为,为切实提升全市药品生产质量奠定了坚实基础。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明