市领导到扶贫帮困联系点调研

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/3/13 8:39:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

3月8日,市委副书记王庆东来到他的扶贫帮困联系点桓仁满族自治县八里甸子镇大南沟村,就做好2018年精准脱贫工作进行调研。

调研中,王庆东分别听取了县、镇、村主要负责同志和县相关单位负责同志的工作情况汇报,并对当地过去几年精准脱贫工作取得的成绩给予充分肯定。他说,从村容村貌和基础设施建设、产业发展前景以及基层党建工作开展情况看来,大南沟村的基础比较扎实。桓仁县和八里甸子镇对脱贫攻坚工作高度重视,各相关部门也主动靠前出主意、想办法,对今年的计划安排很具体,只要做到重实干、强执行、抓落实,就一定可以完成2018年度脱贫攻坚任务。在下步工作中,要注意进一步突出精准,切实把涉及贫困群众利益的事情办好,切实帮助贫困家庭解决问题;要深入研究国家和省乡村振兴战略,积极向上争取政策和资金;要深入落实好“三抓三促”工作,并作为工作主线和主要抓手长期推进,坚持问题导向、稳定为本、党建为基,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明