2000环卫职工集中清扫扮靓山城

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/10/12 14:47:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

日前,市住建委环卫处对全市主次干路的路面及护栏进行彻底清洗。与此同时,全市2000余名环卫工人开展了集中大清扫活动,对主城区所有环卫设施及公办、民办保洁区域进行一次全面清扫保洁,为市民打造出一个干净整洁的城市面貌。

按照市住建委部署,市环卫处从9月11日至11月11日开展环境卫生专项整治工作。期间,他们调整机械化清扫保洁机制,提高主次干路作业质量,实行定额与绩效考核管理;做好节日期间垃圾清运,确保日产日清,保证道路整洁无死角;加强垃圾排放场场区管理,确保垃圾及时处理;更新维护全市环卫设施,加大公厕监督管理力度,提高全市公厕服务水平。重点做好全市机械化清扫、早扫、袋装、及垃圾清运工作,加强露天市场、早市、水果超市、环卫中转站、垃圾桶等重点部位周边环境提升工作,并加强环卫监督检查力度,确保市容市貌干净整洁。

在集中大清扫活动中,环卫处组织全市环卫系统2000多名干部职工,发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”和无私奉献的环卫精神,开展了全方位、无死角的彻底清扫活动,确保主城区环境达到清扫一新、保洁一新、焕然一新。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明