第三届植物新品种新技术拍卖会落槌

来源:农民日报    作者:    日期:2018/4/16 9:00:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

第三届中国(国际)植物新品种新技术拍卖会日前在河北省保定市举行。有43家单位提供了88个(项)新优品种及新技术,共计166个拍卖标的,落槌价达2768万元。

来自全国各地的200多位业内人士参加了本届拍卖会,并就新时代植物新品种保护与推广等相关话题展开研讨。2019世界园艺博览会延庆筹备领导小组主任郭清尧在会上介绍了世园会筹备情况及用苗需求。据悉,第四届植物新品种新技术拍卖会将于2019年7月在北京市延庆区举办。

本届植物新品种新技术拍卖会由中国野生植物保护协会植物新品种分会、广东省园林植物创新促进会、国家花卉工程技术研究中心主办,北京棕科植物新品种权管理有限公司、保定筑邦园林景观工程有限公司承办。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明