屈冬玉会见立陶宛农业部部长布若纽斯•玛考斯卡斯

来源:农业部新闻办公室    作者:    日期:2017/4/21 8:46:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

4月19日,农业部副部长屈冬玉在北京会见了立陶宛农业部部长布若纽斯·玛考斯卡斯一行。
  

屈冬玉首先就立陶宛关切的奶产品贸易问题做了回应。详细询问了立陶宛奶业生产情况,建议立方保证出口中国产品的品质和可持续供应能力。就深化双方农业合作,屈冬玉提出三点建议:一是把握机遇,加强投资合作;二是中方全力支持立陶宛2018年举办第13届中国与中东欧国家农业经贸合作论坛;三是邀请立陶宛参加今年5月18日至21日在杭州召开的中国国际茶业博览会和9月底在北京举办的中国国际农产品交易会。
  

布若纽斯完全赞同中方提出的合作建议,衷心希望立中农业合作取得更大进展。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明