省固沙所专家助力辽宁省乡村振兴战略实施

来源:省固沙所    作者:    日期:2018/3/13 8:53:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近期,固沙所生态修复研究室主任、教授级高工吴德东被选派到乡村工作,助力我省乡村振兴战略实施。

吴德东主任于2月28日至3月1日在沈阳师范大学参加了中共辽宁省委组织部举办的首批选派到乡村工作干部培训班;3月7日在省林业厅副厅长武兰义、彰武县和固沙所有关领导带领下,与彰武县大冷镇进行了对接。

辽宁省(中)直单位首批选派到乡村工作干部共827人。此次选派干部到乡村工作,是我省打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会的紧迫需要,是推动实施乡村振兴战略、实现辽宁新一轮全面振兴的重要举措,是锤炼干部作风、培养锻炼干部的重要途径,是切实为群众办实事、做好事、解难事的有效措施。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明