省林业厅第三综合督查组对鞍山林业重点工作进行督查

来源:厅政策法规处    作者:    日期:2018/4/16 9:14:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,省林业厅第三综合督查组在李宝德副巡视员的带领下对鞍山市营造林、迹地更新、森林防火、林业有害生物疫情防控、“规范林业执法行动 提升林业执法能力”专项行动等林业重点工作进行了综合督查。

督查组分别听取了鞍山市、海城市、岫岩县和台安县林业局的工作汇报,并与鞍山市林业局和千山风景区管委会进行了座谈,对岫岩仙人咀和前营子镇政府开展森林防火进行了现场指导,现场查验了台安县西平林场、洪家农场、桓洞镇营造林和迹地更新工作。

李宝德副巡视员对鞍山林业重点工作开展情况给予了肯定,同时提出要求,今年我省林业重点工作要认真贯彻落实省委省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动精神和国家林业局2018年度重点工作安排,市、县林业局要高度重视,按照工作进度高质量完成营造林和迹地更新,要保证迹地更新数据真实准确,对森林防火要严防死守、对松毛线虫病要加大防治力度,对林业行政执法要严格规范,确保全省按时优质高效完成全年林业重点工作。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明