明山区市场监督管理局联合明山消防大队开展消防产品专项检查

来源:明山区政府办    作者:    日期:2017/12/7 8:50:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
为全力推进今冬明春火灾防控工作,进一步加强消防产品质量监督管理力度,严厉打击假冒伪劣消防产品,11月30日,明山区市场监督管理局联合明山消防大队开展消防产品专项检查。
 
在此次专项执法检查中,主要针对灭火器材、火灾报警器、消防水带、喷水灭火设备、防火应急灯和防火(盗)门等消防产品的有关资质证书、3C认证证书、产品合格证书及质量状况等内容进行了逐项检查,同时向业主宣传讲解《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国认证认可条例》等法律法规。此次专项执法检查共检查消防产品销售店2家,绝大部分消防产品均能达到合格要求。
 
通过此次专项检查,增强了消防产品经销商的法律法规和产品质量意识,进一步净化和规范了消防产品市场。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明