南芬区农水局优化营商环境 提升服务水平

来源:南芬区农水局    作者:    日期:2017/5/19 8:35:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,在南芬区群众文化广场南芬区农水局参加了全区优化营商环境宣传活动,在这次活动中南芬区农水局副局长于飞联合农业、水政执法大队、南芬区水资源管理中心,南芬区水土保持站等股室,加大水利营商环境的宣传,活动中南芬区农水局于飞局长带领大家发放水利优化营商环境的宣传资料,给广大群众介绍优化营商环境的提升服务水平的各类审批事项,期间,南芬区工会主席姜宏代表区委、区政府查看农水局宣传席位,亲切地听取了主管局长于飞同志关于优化营商环境农业、水利所做的工作,对农水局为全区优化营商环境采取的措施给予了很高的评价。

 在活动中,农水局把各类权利进行了细化,政务公开,各类事项清晰明了,一目了然,简化审批手续,提高了工作进度和办事效率,为给企业营造良好的创业、兴业环境,我局还可以特事特办,只要符合国家产业政策和法律规范的各类审批事项,当天申请当天审批。

 为了优化营商环境,提升服务水平,农水局采取:一、全面提升涉农、涉水审批服务质量,简化审批流程,压缩审批时限,将审批事项全面集中,专人负责,提高办事效率。

二、严格规范农业、水利部门涉企收费项目。农业、水利部门涉企行政事业性收费项目,凡国家、省明令取消和暂停的,坚决取消和暂停;凡国家和省收费标准有上下限幅度的,一律执行宽松标准。对企业有困难的,上报区政府全力给予企业支持。

三、认真做好企业服务工作,帮助企业按照国家政策、法律法规规定开展企业经营活动,在兼顾经济效益的同时,兼顾生态效益与社会效益,对企业涉农、涉水事务给予政策指导,保证企业顺利开展企业经营活动。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明