桓仁县市政园林管理处开展绿化树修剪工作

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2018/3/13 8:48:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

眼下正值春季,树木正由休眠期转入生长期,连日来,桓仁县市政园林管理处利用好当前有利时机,在全县范围内开展了树木修剪工作。

日前,记者在县江北泰山路看到,工人们分成两组,正拿着修剪工具在对枯枝、断枝及影响交通、安全的树枝进行修剪。尽管初春的桓仁天气还十分寒冷,但仍然没有影响工人们的作业进度,经过修剪后的绿化树显得整齐美观,为春季里的山城增添了一道美景。

据了解,为了保持树木树型美观,科学合理地调节树木生长发育,县市政园林管理处投入大量人力、物力,自本月4号开始,对县区及六河转盘街路两侧的4000多棵绿化树进行了统一修剪。

目前剪枝工作正在有条不紊地进行之中,今年树木修剪工作预计于4月初结束。 

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明