桓仁县开展学校安全工作检查

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2018/3/13 8:45:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

日前,副县长率桓仁县教育、消防、交通、市场监督管理、综合执法等部门,对我县校园安全进行了检查。

副县长先后来到我县桓仁一中、中心幼儿园、客运公司、实验小学、东山中学、启明星幼儿园、黑沟学校,围绕安全教育、消防设施配备、校车安全、食品安全以及校园周边环境安全等内容进行了检查。

检查过程中,副县长还走进了学校的食堂、教室以及新建项目现场,询问了食堂的管理情况和学生们学习环境情况。

从本次检查结果来看,桓仁县各学校校园安全整体情况良好,针对检查中发现的个别问题,要求各涉关部门要密切配合,加强监管,提高安全防范意识,特别是要确保交通安全,尤其是面对冬季恶劣的天气和不良的路况,更要加大对校车的安全管理,要各负其责、各司其职,克服麻痹大意的思想,严格遵守规章制度,保障学生安全,同时强调食品安全、消防安全、校园周边环境治理等方面的工作也不容忽视,要彻底排除安全隐患,把安全管理的各项工作抓细抓实,为广大学生营造安全健康的校园环境。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明