南芬区副区长徐圣君召开南芬区乡村振兴战略方案意见征求会

来源:南芬区发改局    作者:    日期:2018/4/16 9:08:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

4月12日下午,区政府副区长徐圣君召开南芬区乡村振兴战略方案意见征求会,并安排部署土地确权、河长制、森林防火、精准扶贫等重点工作。各涉农办事处、区农水局、区林业局、区旅服局、区环保局、区城住局、区交通局、区发改局等部门主要领导参会。

会上,各涉关部门积极建言献策,并结合本单位重点工作对方案提出合理性建议,副区长徐圣君就此次意见征求会和重点工作提出几点要求:一是各涉关部门对方案提出的建议形成文字材料,并在下周一前统一上报至区发改局,由区发改局负责汇总;二是土地确权工作要加快工作进度,要按照市主管部门要求按时完成工作进度,不拖全市后腿;三是精准扶贫工作仍需加大关注和政策宣传力度,确保不丢一户、不拉一家;四是河长制工作要继续向前推进,各办事处要加强体系建设,调动河管员工作积极性,形成监管长效机制;五是森林防火工作要继续保持高度重视,确保全区不发生森林火灾;六是各涉农办事处要积极研究秸秆的合理回收利用,将秸秆作为一种资源,在防治秸秆污染的基础上,提高秸秆利用,创造更大的经济价值。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明