强强合作助推本溪县林业产业发展

来源:本溪县报    作者:    日期:2017/8/11 8:44:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

8月1日,东北林业产权交易中心与北京云谷新城科技产业股份有限公司签订合作协议,将充分利用各自优势,共同推动东北林业产权交易中心的发展壮大。县长姜广齐、副县长杜庆辉、北京云谷新城科技产业股份有限公司董事长张卫昌出席签约仪式。

根据协议规定,双方将共同开展符合法律法规和政策范围内的林权交易、林权抵押贷款、林业金融服务、大宗林产品交易以及制定统一的交易规则、鉴定程序、服务标准等多项工作内容。

据悉,双方将通过合作共建、资源共享,实现互利共赢。北京云谷新城科技产业股份有限公司将充分发挥自身优势,为东北林业产权交易中心提供资金、技术、人才等多方面的支持,最终在本溪县建立林业行业一、二、三产业的联动平台,为辽宁地区林权、林产品、林地交易以及相关金融服务注入新的发展活力。

座谈中,姜广齐介绍了本溪县良好的生态环境、悠久的历史文化、优越的地理位置、优质的矿产资源以及经济发展情况,同时希望双方能以此次合作为契机,利用好本溪县丰富的山林资源,切实推进林业资源优势加快向资产优势和现实效益转变,共同推动林业产业做大做强。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明