桓仁县创建国家农村产业融合发展示范园方案通过省专家评选

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2017/11/14 8:54:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

日前,记者在桓仁县发改局获悉,在由省发改委、省农委、等七部门联合召开的辽宁省农村产业融合发展示范园审查会议上,桓仁县创建国家农村产业融合发展示范园实施方案在经过专家组认真评议后,最终以综合得分784分的好成绩,名列众多候选地区中第二名,顺利通过省专家评审。

据悉:农村产业融合发展是推进农业供给侧结构性改革的重要抓手,是新形势下改善农业供给、拓展农业功能、拓宽农民增收渠道的重要举措。

近年来,桓仁县高度重视农村产业发展,积极探索多种产业融合发展,构建现代农业产业体系,加快延伸农业产业链、提升农业价值链、拓展农业多种功能、培育农村新产业新业态。不断推进农业增效、农民增收、农村繁荣。

而此次创建国家农村产业融合发展示范园实施方案如若能通过国家评审,将会直接带动农村一二三产业融合发展,对桓仁县农村经济发展起到积极的推动作用。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明