隋显利走访调研高新区重点企业及项目

来源:中国药都    作者:    日期:2017/8/8 10:01:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

8月5日,市委常委、常务副市长隋显利带领市发改委、市城投公司负责同志,到高新区重点企业及项目选址现场进行走访调研。

隋显利先后到氢能产业园项目拟选址地块、辽宁博鳌生物有限公司和辽宁科泰生物基因制药股份有限公司,听取项目进展、企业生产经营情况介绍。隋显利不时询问,详细了解企业运行、技术实力、产品质量以及项目市场发展前景等,与企业负责人员进行交流沟通。隋显利对医药企业发展状况和高新区细致周到的服务作风予以充分肯定,对企业发展壮大过程中取得的成绩表示赞扬,对企业新项目、新产品市场前景充满信心。

在了解到企业发展过程中遇到资金瓶颈问题时,隋显利希望高新区创新工作思路,要有经营思想,做到换位思考,在思想上与企业同步,处处为企业着想,帮助企业解决困难。要加强与银行金融机构的沟通对接,想方设法帮助企业突破资金瓶颈,规避金融风险,帮助企业做大做强做优,为企业健康发展营造最优的营商环境,助推企业和项目更好更快发展。

高新区管委会负责同志参加调研。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明