辽宁科硕左旋肉碱饲料添加剂在辽宁地区首次出口

来源:中国药都网    作者:    日期:2017/11/6 9:02:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,由辽宁科硕营养科技有限公司生产的10吨、货值9万美元的左旋肉碱饲料添加剂,经辽宁出入境检验检疫局本溪办事处检验合格顺利出口到台湾,这是辽宁地区首次出口左旋肉碱饲料添加剂。

左旋肉碱用作饲料添加剂能明显提高饲料利用率。辽宁科硕营养科技有限公司是国内最专业的左旋肉碱生产厂家,为高新区出口创汇重点企业,左旋肉碱及其十余种系列产品的年生产能力为1000吨,并且拥有全新化合物,公司产品90%以上出口销往欧美及东南亚等国家和地区,产品销售与服务网络遍及世界140多个国家及地区。近年来,辽宁科硕在市场拓展方面做了一系列的调整,并在生产工艺创新、改进等方面进一步提升,企业的核心竞争优势得到明显增强。

为助推企业顺利出口,叫响本溪品牌,本溪办事处积极联系辽宁检验检疫局考核组对企业进行现场考核,使企业在最短的时间内获得了出口饲料添加剂注册登记资质,并指导企业通过了欧盟饲料添加剂质量体系认证,为其拓展国际市场奠定了基础。本溪办事处还对企业实施“一厂一品一案”的监管模式,强化企业主体责任,狠抓管理水平,提升产品质量,保障出口产品质量安全。同时,他们主动将国际技贸措施及风险预警信息分享给企业,提醒企业合理应对技贸风险,避免因技贸壁垒而造成企业亏损。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明