为高温酷暑里坚守建设岗位的一线职工送“清凉”

来源:中国药都    作者:    日期:2017/8/7 9:46:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为积极响应市总工会关于开展“工会盛夏送清凉,助力项目促振兴”活动号召,切实发挥工会组织在安全生产和职业健康工作中的积极作用,连日来,高新区管委会相关负责同志带领工会为园区企业职工送“清凉”。

高新区管委会相关负责同志分别来到辽宁中医药大学、康溪理疗温泉度假区、学府雅居、上海绿谷制药有限公司、上海医药集团(本溪)北方药业研发中试和产业化基地、辽宁顺势产业大厦、辽宁博鳌生物制药有限公司、辽宁药联制药公司、东方剑桥本溪国际学校、壮苗科技产业园等项目施工现场,慰问高温酷暑里坚守建设岗位的一线职工,对他们不畏高温酷暑的辛勤工作表示感谢,并送去矿泉水、饮料、西瓜等防暑降温用品,让大家感受到了园区领导的关怀。

高新区管委会相关负责同志叮嘱企业负责人和工程建设人员,在高温工作中要合理安排时间,注意劳逸结合,避免中暑等高温疾病的发生,做到工作防暑两不误。

据悉,此次送清凉慰问活动共赠送矿泉水310件、汽水500件、西瓜1821公斤,受到园区企业的一致好评。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明