高新区管委会负责同志调研棚改和环境综合整治工作

来源:中国药都网    作者:    日期:2017/4/18 9:04:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

4月18日,高新区管委会负责同志带领相关部门负责人,对园区棚户区改造项目及环境综合整治工作进行专项调研。

 

高新区管委会负责同志一行先后来到南风河拆迁违建现场,南风新苑一期小区整治现场,石桥子社区棚改签约点,石桥子站前、日月岛社区服务中心棚改签约点等处,详细查看与询问棚改工作进展以及区域环境综合整治工作情况。

 

棚户区改造是一项事关群众利益的惠民工程,对于改善辖区居民居住环境,加快园区建设具有重要意义。高新区管委会负责同志要求,各部门要在吃透政策的前提下,认真谋划研究、精心组织,做好深入了解,充分搞好调研,广泛征求意见和建议。加强与群众的沟通和交流,科学制定计划与方案,最大限度地满足群众需求,不断改善百姓居住条件。

 

针对园区环境综合整治工作,高新区管委会负责同志强调,各部门要发挥好基层组织作用,利用各种形式广泛宣传发动,严厉禁止影响市容的乱搭乱建和乱堆乱放行为,抢抓机遇,推进棚改工作进度,切实把民生实事办好。对小区群众反映的突出问题,要进行有效整治,落实长效管理机制。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明