高新区首批8个环卫工人爱心休息站正式启用

来源:中国药都网    作者:    日期:2018/3/13 8:51:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
“感谢大家这么关心我们环卫工人,这下干劲更足啦!”高新区环卫工人激动地说。3月12日,高新区工会、区环境保护与城市管理局负责人分别来到辽宁三生科技发展有限公司、辽宁仙草堂股份有限公司、辽宁晟麦事业股份有限公司等8家企业,为园区环卫工人爱心休息站正式授牌,标志着高新区首批8个环卫工人爱心休息站正式启用。
 
据了解,高新区工会及区环境保护与城市管理局在前期筹备阶段就积极动员沿街企业参加,力求休息站覆盖园区主要环卫作业线路,并希望企业主动承担社会责任,力所能及地为环卫工人提供休息场所,解决他们的临时休息、饮水、取暧、如厕等实际问题。“城市的整洁离不开环卫工人的辛勤付出,为他们提供休息场所,是我们的责任。”辽宁仙草堂股份有限公司相关负责人表示,企业将积极响应号召,在醒目位置悬挂牌匾,配置桌椅、热水壶等基本设备,尽其所能为环卫工人提供最贴心的服务。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明