辽宁晟麦稳中求进 以提升核心竞争力促企业发展

来源:中国药都    作者:    日期:2017/8/10 10:35:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

今年以来,辽宁晟麦着力提升核心竞争力,公司生产能力得到进一步提高,产品销售业绩不断攀升,上半年税收合计512.9万元,较去年同期增长7%,企业发展稳中求进。

辽宁晟麦实业股份有限公司成立于1999年,专注于高端营养油脂行业17年,是国内最早、规模最大的亚麻籽油、月见草油、葡萄籽油等小品种营养油脂的企业。2008年,作为本溪市政府重点招商引资项目,辽宁晟麦正式落户本溪。

“一直以来,我们企业都坚持以市场为导向、以技术研发为支撑的发展路线,随着市场需求不断扩大,晟麦意识到,企业必须要增强核心竞争力。”辽宁晟麦本溪基地主任黄国福表示,对于企业来说,只有凭借自身的科研技术,高质量的产品,才能真正地走一条差异化竞争的道路。如今,辽宁晟麦已经把中国生产的油脂产品出口到欧、美等40多个国家和地区。可是,晟麦并没有仅仅把目光放在国外市场,在占据国际市场的同时,还积极打造全国最重要的小品种营养油脂的生产基地,向国内消费者提供与供应欧美的油脂产品同等质量的优质好油,目前,晟麦生产的有机亚麻籽油、有机苏籽油、有机南瓜籽油、天然葡萄籽油、亚麻大豆调和油等产品已逐步出现在中国百姓的餐桌上。

晟麦在技术创新上向来不遗余力。2015年,投入 450万元对原有的精炼车间、机榨车间和洁净区进行全面升级改造,随着去年新增的2条生产线全面投入使用,其产能也提高3倍左右,目前,每年可实现加工籽量10000吨。作为园区内的国家级高新技术企业,辽宁晟麦是全球第一个通过美国膳食补充剂GMP认证的油脂企业,企业产品通过十余项国际、国内认证,麻籽油占国内出口总额的50%,稳居全国第一位,国内终端销售覆盖东北及国内其它区域,品牌影响力日渐强大。不仅如此,公司还拥有专门的技术研发队伍,并与国家粮食储备局西安油脂研究设计院、中国科学院大连化学物理研究所等在行业内极具优势的科研院所进行深度合作。

今年7月,辽宁晟麦积极探索市场发展新模式,将休闲住宿与油品销售模式有机结合,不仅吸引更多客户享受田园生态,还可以参观其70000平米的原生态基地,通过专门的参观通道,参观者可以亲见食用油生产的全过程。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明