高新区土地集约节约利用更新评价成果通过国家级专家组验收

来源:市国土资源局    作者:    日期:2018/3/7 8:54:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

日前高新区土地集约节约利用更新评价成果顺利通过国家级专家组验收。

根据国土资源部《关于开展开发区土地集约节约利用更新评价工作的通知》文件要求,本溪市高新区全面启动土地集约节约利用更新评价工作,历时10个月的时间,在国土高新区分局等相关部门的共同努力下,形成一套文字、数据及图件完备的成果资料,圆满完成高新区土地集约节约利用更新评价工作。

本项成果的验收通过,既为全面掌握高新区土地集约节约利用状况,推动高新区土地利用管理和信息建设打下坚实的基础,又为高新区调整规划及制定有关政策提供了理论依据,对建立健全高新区土地集约节约利用长效机制,促进可持续发展具有重要意义。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明