2017中国药都·中国医药50人论坛在溪举行

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/11/8 8:39:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

11月4日上午,2017中国药都·中国医药50人论坛暨“未来医药·华为同学会”秋季游学活动在高新区举行。市委书记谭成旭出席开幕式。中国医药企业管理协会会长郭云沛在开幕式上致辞。来自国家、省、市相关部门负责同志,医药行业知名专家学者,羚锐制药、迪康药业、海南快克等部分国内医药百强企业,E药经理人理事会成员,全市医药行业企业代表,科研院所、高等学校从事生物技术研究与开发的高级专业技术人员和管理负责人等150余人参加论坛。

今年是中国医药50人论坛在本溪连续举办的第四届。本次论坛由E药经理人杂志社、本溪高新区管委会主办,中国医药企业管理协会、沈阳药科大学、本溪市政府共同承办。论坛针对中国医药行业即将到来的“黄金十年”,如何在医药市场集中度逐步提高,产业结构稳步升级的背景下,更好地发挥企业家的才能和智慧,开展创新合作,共创美好未来展开深入探讨。

市委常委、常务副市长隋显利代表市委、市政府向论坛的成功举办表示祝贺。他在致辞中表示,被誉为“中国枫叶之都”的本溪如今拥有自然生态环境好、政治生态环境好、营商生态环境好“三个好”的生态资源。中国药都也已经成为本溪全程大健康产业发展的核心区和突破口,在全省竖起了一面战略性新兴产业发展的旗帜。中国医药50人论坛是全国医药界的一次群英会,也是医药行业当家人交流思想、共谋发展的“嘉年华”,更是中国药都把握医药产业发展趋势、提升产业内涵、扩大知名度和影响力的一次难得机会。

郭云沛在致辞中感谢本溪市委、市政府对中国医药50人论坛的大力支持,并希望通过此次论坛,加强企业之间的交流,做好“大健康”产业加速发展的准备,把中国医药行业做大做强。

11月3日,在论坛开幕前夕,市委书记谭成旭、市长田树槐还接见了部分国内医药百强企业家代表。谭成旭、田树槐对众多知名企业家和医药精英来溪表示欢迎,希望他们以此次论坛为契机,搭建合作平台,建立沟通桥梁,开展深入交流,本溪将提供最优质的服务,让广大企业家放心投资,安心办企,共同收获本溪医药产业的丰硕成果。

副市长于海、市政府秘书长栾奎杰出席论坛并陪同接见。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明