市委常委、常务副市长隋显利会见国药集团辽宁省医疗器械有限公司总经理孙强

来源:中国药都网    作者:    日期:2017/8/11 8:57:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
8月7日,市委常委、常务副市长隋显利会见国药集团辽宁省医疗器械有限公司总经理孙强,双方围绕医疗器械、耗材物流配送及金融服务等方面开展合作进行探讨和交流。
 
中国医药集团(简称“国药集团”)是由国务院国资委直接管理的医药健康产业集团。国药集团辽宁省医疗器械有限公司隶属于国药集团旗下的中国医疗器械有限公司,公司经营品种千余种,营销网络覆盖省、市、区及县以下医疗院所,年销售额在同行业中处于领先地位。
 
隋显利对孙强的到来表示欢迎,并就在物流配送、融资租赁等方面开展合作与对方进行商讨。隋显利表示,本溪着力打造“中国药都”这一城市转型升级平台和阵地,需要像国药集团这样实力雄厚的央企支持。同时,经过多年的努力和建设,本溪已拥有了医药企业发展所需的良好配套设施和政策环境。特别是全市上下积极优化营商环境,为企业投资落户提供了良好的环境基础,希望国药辽宁医药器械能够抓住发展机遇,实现企业发展和地方经济的互利共赢,为本溪经济社会发展做出贡献。
 
孙强介绍了国药集团辽宁省医疗器械有限公司的相关情况,并对我市的投资环境予以高度评价。表示将积极推进和深化在本溪地区的业务,发挥央企优势,加强沟通和交流,谋求更深层次的合作与发展。
 
副市长于海及高新区管委会负责同志参加会见。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明