药企青年职工献爱心帮助贫困生

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/3/8 9:03:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    3月5日,高新区团工委组织辽宁天士力医药物流有限公司的青年团员和职工代表,以“学雷锋弘扬志愿者精神·送爱心情满校园”为主题,向张其寨学校的贫困学生送上礼物和爱心。

    在高新区团工委的努力下,高新区非公企业团组织建设不断完善,企业团组织为青年职工开展各类公益活动提供了阵地支持。2015年,药都企业辽宁天士力医药物流有限公司建立团组织,并始终关心关注公益事业,多次开展捐资助学活动。今年,他们经高新区团工委“牵线”,与张其寨学校建立长期帮扶关系,资助3名贫困学生完成学业。企业为贫困生办理了爱心专用银行卡,承诺自今年3月起,每月为学生资助不低于600元的午餐费,企业的青年团员还自发捐款,为学生购买了爱心书包和文具。企业负责人表示,要坚持做好各类公益事业,踏着雷锋的足迹前行,做雷锋精神的信仰者、践行者。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明